✈Авиабилеты 🚆Ж/Д билеты 🏩Отели 🔥Горящие Туры ✜Страховка 🚗Трансфер

Отдых в 2020 году, где нет коронавируса?



Отдых без коронавируса

Карта заражения Где нет коронавируса Туристическая страховка

В этом году гражданам России советуют отдыхать у себя на Родине и не путешествовать за границу из-за угрозы заражения коронавирусом. Вирус распространился по всему миру и многие туристические направления попали под запрет.

Сейчас не следует отправляться в страны, находящиеся рядом с очагом распространения вируса - Китаем. От коронавируса также пострадала Европа, особенно Италия, Франция, Испания и Германия, поэтому не рискуйте с поездками в европейские страны.


Отдых без коронавируса в 2020 году


 
В настоящее время самыми безопасными местами считаются курорты Краснодарского Края и Крыма, где не было зафиксировано случаев заражения людей коронавирусом. Рассмотрим варианты для летнего отдыха на 2020 год с учетом текущей обстановки в России и мире на основании карты распространения коронавируса.


Крым и Сочи

В Крыму сейчас спокойно и полуостров готовится принять туристов с материка России в летне-осеннем сезоне 2020 года. С вводом в эксплуатацию железнодорожной части Крымского моста добраться до курортов Крыма можно на поезде. На полуострове есть всё необходимое для вашего отпуска: побережье Черного моря с песчаными и галечными пляжами, горы и равнины, районы с сухим и влажным воздухом, города-курорты и небольшие поселки.


Сочи является одним из популярных и любимым направлением у россиян для проведения своего отпуска. После олимпиады инфраструктура города-курорта преобразилась, а сервис стал намного лучше. Пожалуй, это единственное курортное место в России, где нет опасности заразиться коронавирусом для отдыхающих.


Турция


Турция пока не закрыла свои курорты для туристов, хотя в этой стране уже были выявлены случаи заражения вирусом небольшого количества людей, которые смогли выздороветь. Если всё обойдется, то вероятней всего, именно турецкие курорты станут для граждан России главным заграничным направлением для летнего отдыха в 2020 году.


Оформить страховку от Коронавируса

Если Вы планируете на свой страх и риск отдых где есть коронавирус, то туристическая страховка от Тинькофф полностью покрывает лечение в случае заражения. Оплачивается амбулаторное и стационарное лечение, транспортировка в медицинское учреждение во всех странах.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

↓