“Победа” полетит в Калининград не раньше 2016 года

лоукостер ПобедаФото © Марина Лысцева

Лоукостер "Аэрофлота" не получил разрешение на выполнение рейсов Москва-Калининград-Москва. Эту новость в своем твиттере сообщил генеральный директор авиакомпании"Победа" Андрей Калмыков.

Дело в том, что маршрут рейса Москва-Калининград относится к международной категории, так как будет проходить над территориями иностранных государств. Поэтому, для получения такого разрешения лоукостеру "Победа" нужно, как минимум, еще 2 года совершать полеты внутри России.

На данный момент, помимо Москвы, в маршрутную сеть бюджетного перевозчика входят 12 российских городов: Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Минеральные Воды, Пермь, Самара, Сочи, Сургут, Тюмень, Челябинск.


«ЛОУКОСТЕРОВ» поможет найти и купить авиабилеты по низкой цене. Наш сервис сравнит стоимость авиабилетов по всем авиакомпаний и авиа-агентствам и выведет пользователю самые дешевые варианты авиаперелета . Покупать билеты на самолет или нет - решать только Вам. Начните экономить на покупке авиабилетов вместе с нами!
Поиск авиабилетов

Скачайте приложение и ищите дешевые авиабилеты со своего мобильного устройства!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

↓